Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Пост замгубернатора Югры занял московский чиновник

Евгений Адамов
На должность заместителя губернатора округа назначен чиновник из правительства Москвы Евгений Адамов

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 21 сентября, ФедералПресс. Губернатор Югры Наталья Комарова нашла замену бывшему заместителю Андрею Зобницеву, который недавно ушел в отставку. Курировать сферу строительства, дорог, транспорта и ЖКХ будет московский чиновник. Информация об этом опубликована на официальном сайте правительстве округа.

«Замгубернатора Наталья Комарова представила региональному правительству в ходе координационного совета по вопросам возведения объектов капитального строительства, влияющих на достижение показателей национальных проектов», – говорится в сообщении.

На эту должность назначен замруководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Евгений Адамов. Чиновник приступил к работе уже 17 сентября, уточняют в окружном правительстве.

Адамов также ранее занимал должность первого замруководителя департамента ЖКХ и благоустройства Москвы. Получил образование в 1981 году в Ферганском политехническом институте по специальности, которая связана с промышленным и гражданским строительством.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что заместитель губернатора Андрей Зобницев покинул свой пост после трех лет службы в правительстве Югры. Эксперты отмечали, что он был одним из руководителей в команде Комаровой, который, как никто другой, был ориентирован на результат.

Фото: правительство Москвы

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments