Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Мэрия Сургута ужесточает требования к качеству ремонта дорог

Ремонт дорог
Завершился ремонт улицы Мелик-Карамова

СУРГУТ, 14 октября, ФедералПресс. После капитального ремонта открыли движение транспорта по магистрали Мелик-Карамова. Об этом сообщает пресс-служба администрации города Сургута.

«Осталось нанести разметку. Это будет сделано в ближайшее время», – уточнили в мэрии.

Подрядчик отремонтировал участок от перекрестка с улицей Федорова до пересечения с Геологической. Дорожники заменили покрытие и построили ливневую канализацию, чтобы решить проблему с отводом воды. Раньше ливневки на участке не было. Также подрядчик установил 29 колодцев.

Участок был отремонтирован по национальному проекту «Безопасные качественные дороги». Мэр Сургута Андрей Филатов лично контролировал ход ремонта. О проделанной работе на магистрали глава города сообщал на своих страницах в соцсетях.

Также в Сургуте завершается ремонт двух километров улицы Сосновой – последнего крупного объекта дорожной кампании – 2021. К середине октября подрядчик должен заасфальтировать проезжую часть, обустроить тротуары и пешеходную зону.

В 2022 году отремонтируют улицы Бажова, Индустриальная, Крылова, Островского, Пионерная, Привокзальная, Центральная, Толстого, проспект Ленина, Тюменский и Югорский тракты, проезд Рубанко.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments