Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

«Аэрофлот» передал часть рейсов в Нижневартовск дочерней компании

Лайнер «Аэрофлот»
Вместо «Аэрофлота» полеты в Нижневартовск будет выполнять его «дочка»

НИЖНЕВАРТОВСК, 15 октября, ФедералПресс. Компания «Аэрофлот» передала рейс из столицы в Нижневартовск «России». Об этом сообщает СИА-Пресс.

«Авиакомпания «Аэрофлот» продолжает передавать маршруты по внутрироссийским направлениям своим «дочкам», – говорится в сообщении.

Рейсы из Москвы в аэропорт Нижневартовска начала выполнять компания «Россия». Тем не менее «Аэрофлот» не стал уходить с этого направления, компания будет летать в столицу Самотлора в утренние часы. Перевозчик намерен передать своим дочерним предприятиям более двадцати внутрироссийских маршрутов. Летом «Аэрофлот» перестал летать в Ханты-Мансийск, теперь в окружной центр также летает «Россия».

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что сегодня утром туман парализовал работу аэропортов Сургута и Нижневартовска. Воздушную гавань крупнейшего города Югры не смогли покинуть одиннадцать пассажирских лайнеров.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments