Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямал и в Югру пришла новая авиакомпания

Полет лайнера
Из Новосибирска запустили рейс в Надым с посадкой в Нижневартовске

НАДЫМ, 13 октября, ФедералПресс. Авиакомпания «Сибирская Легкая Авиация» запустила новый рейс из Новосибирска в Надым с посадкой в Нижневартовске. Об этом сообщается на портале перевозчика.

«Авиакомпания «Сибирская Легкая Авиация» («СиЛА») впервые открывает рейсы из Новосибирска в город Надым Ямало-Ненецкого автономного округа с промежуточной посадкой в Нижневартовске», – говорится в сообщении пресс-службы.

Рейс из аэропорта Толмачево в ямальский город будет выполняться один раз в неделю по средам. Первые пассажиры отправятся по указанному направлению 13 октября. Стоимость полета до Нижневартовска составит 4650 рублей, до Надыма семь тысяч. Перелет из столицы Самотлора до города газовиков обойдется пассажирам в 3 700 рублей.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что авиакомпании Utair присвоили европейский экологический рейтинг. Перевозчик снизил удельный расход топлива в сравнении с показателем прошлого года.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments