Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре ввели ограничения на трассах из-за снегопада

Снегопад
На Сургут обрушился снегопад

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 1 декабря, ФедералПресс. В ряде районов Югры ограничили скорость передвижения по трассам. Об этом сообщают в региональном ГИБДД.

«В Сургутском, Нижневартовском и Белоярском районах округа ограничена скорость передвижения по трассам до 70 километров в час», – говорится в сообщении.

Введение ограничений связано с ухудшением погодных условий на территории автономного округа. На регион обрушился мощный снегопад, видимость на дорогах стала хуже. Кроме того, в Югре дует сильный ветер, на дорогах гололед. Большое количество осадков также выпало на крупнейший город округа, что затруднило движение транспорта. В ряде районов Сургута образовались пробки.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что Тюмень и Ханты-Мансийск встретят декабрь оттепелью. В окружной столице столбик термометра будет колебаться у отметки в ноль градусов, возможны осадки в виде мокрого снега.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments