Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

«Аэрофлот» отменил рейсы из аэропортов «тюменской матрешки» на юг

Лайнер «Аэрофлота»
«Аэрофлот» отменит часть рейсов на юг после новогодних каникул

СУРГУТ, 2 декабря, ФедералПресс. Авиакомпания «Аэрофлот» отменила рейсы в Краснодар и Симферополь из Сургута, Тюмени и Нового Уренгоя. Об этом сообщают «Известия».

«Авиакомпания «Аэрофлот» отменила почти половину своей масштабной программы прямых перелетов из городов России на черноморское побережье, запланированной на зимний сезон», – говорится в сообщении.

Лайнеры «Аэрофлота» не будут летать в Краснодар и Симферополь из ряда аэропортов Тюменской области, Югры и Ямала. Из зимнего расписания компании исключили рейсы из Нового Уренгоя, Сургута и Тюмени в воздушные гавани столиц Крыма и Краснодарского края. Перевозчик отменил полеты по десяти направлениям на период после новогодних каникул до конца марта. В то же время самолеты перевозчика продолжат летать в Сочи.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что РЖД отменит поезд Москва – Нижневартовск. Последний состав отправится в столицу Самотлора 16 января.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments