Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре на майские праздники будет холодно и дождливо

Пасмурный день
В праздничные дни в Югре будет пасмурно

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 30 апреля, ФедералПресс. В Югре похолодает на майские праздники. Ночами возможны заморозки, а также синоптики прогнозируют мокрый снег. Об этом рассказали в региональном Гидрометцентре.

«Днем 1 мая столбики термометров поднимутся не выше +11 градусов», – говорится в сообщении.

В Международный день трудящихся на большей части территории автономного округа будут идти дожди и мокрый снег, сила ветра будут достигать десяти метров в секунду. Ночью похолодает до минус четырех градусов.

Примерно такая же погода будет и на следующий день, воздух прогреется до восьми градусов тепла, пройдут дожди. 3 мая теплее не станет, но осадков уже не будет. Синоптики также дали прогноз на следующие длинные выходные. День Победы югорчане отпразднуют при пасмурной прохладной погоде.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что 28 апреля сильный порывистый ветер принес в Югру дождь и мокрый снег. Утром сильный туман окутал Сургут, местный аэропорт задержал вылет десяти рейсов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати