Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Сильный ветер принесет в Югру дождь и мокрый снег

Погода портится
В Югре испортится погода

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 28 апреля, ФедералПресс. На Югру обрушатся мокрый снег с дождем при сильном ветре, ожидается ухудшение видимости. Об этом сообщают в региональном гидрометцентре.

«Днем столбики термометров поднимутся до 14 градусов выше ноля, ветер усилится, порывы будут достигать 17 метров в секунду», – говорится в сообщении.

На большей части территории автономного округа ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя. В МЧС просят граждан соблюдать меры безопасности, держаться подальше от рекламных стендов и растяжек.

Утром сильный туман окутал Сургут, местный аэропорт задержал вылет десяти рейсов в Москву, Махачкалу и другие города. В настоящее время крупнейшая воздушная гавань Югры возобновила работу.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что Югра может остаться без весенней охоты, всему виной действующие природные пожары. Первый очаг возгорания был выявлен 25 апреля в Кондинском районе, сезон охоты должен открыться 29 апреля.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати