Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре штрафуют за отсутствие масок: 57 нарушителей за неделю

В общественном транспорте
Югорчан проверяют на наличие масок

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 4 мая, ФедералПресс. Югорчане стали забывать о масочном режиме, действующем на территории округа: в регионе выросло число выписанных штрафов. Об этом сообщает «Югра-ТВ».

«Полиция и администрации муниципалитетов продолжают контроль за соблюдением гражданами, а также организациями региона ограничительных мер, – рассказал замначальника регионального УМВД Андрей Шабашов.

За неделю 57 жителей ХМАО попались сотрудникам полиции без средств индивидуальной защиты. Власти региона не спешат отменять ограничения ввиду снижения показателя коллективного иммунитета. На сегодня он составляет 46,5 %.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что югорчанам разрешили проводить выпускные балы с родителями, но они должны заранее оповестить руководство школы о своем присутствии.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати