Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Спортсменам Сингапая подарили просторный ФОК

В ФОКе уже открылись секции
В ФОКе уже открылись секции

НЕФТЕЮГАНСКИЙ РАЙОН, 18 мая, ФедералПресс. В Сингапае любителей спорта готов принимать новый ФОК. Деньги на строительство комплекса выделило предприятие «РН-Юганскнефтегаз» по соглашению о сотрудничестве «Роснефти» и правительства ХМАО.

Новый ФОК – единственное подобное сооружение в поселке. Ежедневно здесь смогут заниматься 80 человек. На выбор спортсменам предоставляют несколько направлений: волейбол, баскетбол, дзюдо и мини-футбол.

Это не единственный спортивный проект, который «РН-Юганскнефтегаз» под управлением «Роснефти» реализовал в Югре. Ранее в поселке Угут для жителей, треть которых составляют представители коренных народов, открыли многофункциональный спортивный комплекс и построили спальный корпус для девочек в школе-интернате. В Междуреченском Кондинского района заработала лыжная база школы олимпийского резерва.

В Нефтеюганске компания помогла реконструировать СК «Сибиряк», стадион «Нефтяник», несколько залов в комплексе «Олимп». В Пыть-Яхе нефтяники вложились в капремонт аквацентра «Дельфин».

Напомним, ранее в Сингапае при поддержке нефтяной компании открыли новый детский сад на 120 мест. Здесь с детьми занимаются штатный логопед, а также преподаватель английского.

Фото: пресс-служба «РН-Юганскнефтегаза»

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати