Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

40 % югорских детей все лето проведут дома

В летнем лагере
В летних лагерях отдохнут 12 % югорских детей

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 19 мая, ФедералПресс. Только четыре процента родителей в Югре отправят своих детей на море, что в два с половиной раза меньше, чем в прошлом году. Об этом сообщается на портале SuperJob.

«О том, что ребенок поедет отдыхать на Черноморское побережье, сообщили четыре процента родителей. Путешествия по России, за границу и отдых в пришкольном лагере планируют для своих детей по 8 % опрошенных», – говорится в сообщении.

Порядка 40 % родителей рассказали, что их дети летом никуда не поедут и останутся дома. Почти каждый третий ребенок проведет каникулы в деревне или на даче. Около 12 % югорских детей отправятся на отдых в летний лагерь.

«ФедералПресс» ранее информировал о том, что порядка 6700 школьников из Югры отправятся в детские лагеря на юге страны. Власти автономного округа разработали маршруты для перевозки детей на летний отдых на случай закрытия аэропортов черноморских курортов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати