Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Сургутянка Рая Мамедова извинилась за оскорбления в адрес русских

Отдел полиции
Сургутянка извинилась перед мужчиной после визита в полицейский участок

СУРГУТ, 1 июля, ФедералПресс. Жительница Сургута Рая Мамедова публично извинилась перед русскими за нанесенные оскорбления. Женщина записала обращение на видео после визита в полицию.

«Я искренне раскаиваюсь, что оскорбила русский народ», – сказала сургутянка на камеру.

Ранее Рая Мамедова разместила в домовом чате весьма эмоциональное обращение к мужчине, который застал ее детей за вандализмом и заснял на камеру, как дети срывали таблички и ломали лифт. Житель дома вежливо попросил женщину провести воспитательную беседу с отпрысками и объяснить им правила поведения. На что женщина разразилась матерной бранью со словами оскорбления в адрес русских.

«ФедералПресс» писал также о том, что в скандал с азербайджанкой в Сургуте вмешались руководители диаспоры и духовенство мусульман. Они осудили действия своей землячки и публично попросили прощения за поведение женщины.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати