Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Суд в Нижневартовске отправил Ильясханова на 15 суток за разжигание вражды

Суд
Суд назначил дебоширу с Кавказа наказание в виде 15 суток ареста

НИЖНЕВАРТОВСК, 26 июля, ФедералПресс. Артур Ильясханов получил 15 суток ареста за скандал и разжигание ненависти и вражды. Об этом сообщает телеканал «Мегаполис Югра».

«И вот он, приговор! 15 суток ареста. Обжаловать решение Ильясханов не планирует», – говорится в сообщении издания.

Судья предложил обвиняемому пересмотреть видеоролик со скандалом в магазине. Мужчина отказался и сказал, что ему понятно, в чем его обвиняют.

Ранее Ильясханов стал фигурантом еще одного дела и был оштрафован на 30 тысяч рублей за дискредитацию российской армии. Напомним, выходец с Кавказа устроил скандал в продуктовом магазине на улице Мира в Нижневартовске, оскорблял Россию и Вооруженные силы РФ.

«ФедералПресс» сообщал о том, что дебошир с Кавказа извинился перед жителями Югры и назвал себя патриотом страны. Артур Ильясханов заявил, что готов пойти защищать родину.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати