Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Власти Югры поставили чум на Восточном экономическом форуме

В чуме
Гости ВЭФ смогут посетить югорский чум

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 5 сентября, ФедералПресс. На Восточном экономическом форуме открылась экспозиция делегации Югры. Об этом сообщили в департаменте общественных и внешних связей Югры.

«На VII Восточном экономическом форуме во Владивостоке начали работать креативные мастерские молодежного мультимедийно-дискуссионного кампуса «Душа России. Север», – говорится в сообщении ведомства.

Павильон оформлен в стиле традиционного жилища хантов и манси – чума. В кампусе начал действовать молодежный пресс-центр, на территории пространства представлена интерактивная карта культурного наследия коренного населения региона. Центральная зона экспозиции посвящена международному кинофестивалю «Дух огня», который проводится каждый год в югорской столице.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что власти Нижневартовска планируют потратить 273 млн рублей на строительство Центра лыжного спорта, тендер появился на сайте Госзакупок. Подрядчик должен будет сдать объект до конца следующего года.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати