Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Лейтенант из Мегиона погиб в ходе спецоперации на Украине

Участники спецоперации
На Украине погиб уроженец Мегиона

МЕГИОН, 8 сентября, ФедералПресс. На Украине погиб уроженец Мегиона, выпускник военной академии противовоздушной обороны ВСРФ имени Маршала Советского Союза А. М. Василевского Алексей Паличук.

«У Алексея в Мегионе остались родители и жена. По словам супруги погибшего офицера Виктории Паличук, похороны военнослужащего должны состояться на днях», – сообщает Муксун.fm.

О времени и месте похорон не сообщается. 25-летний уроженец Мегиона Алексей Паличук погиб 3 сентября. Югорчанин закончил военную академию противовоздушной обороны имени маршала Василевского. Друзья отзывались о молодом офицере, как о верном друге и хорошем человеке.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что в сургутской больнице прооперировали жителя Макеевки, врачи восстановили пострадавшему руку. Александр Рябов попал под минометный обстрел и был ранен, у мужчины оказалась раздробленной лучевая кость.

Фото: MOD Russia via / Globallookpress.com / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати