Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Югорских волонтеров эвакуировали из-за обстрелов Лисичанска

Волонтеры
Югорские волонтеры на время обстрелов покинули Лисичанск

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 14 сентября, ФедералПресс. Волонтеров Гумкорпуса Югры эвакуировали из Лисичанска, в городе сложилась тяжелая обстановка из-за обстрелов. Об этом сообщает Сургутинформ-ТВ.

«Хочу успокоить всех: живы-здоровы, волонтеры наши в безопасном месте, все эвакуированы, ждем стабилизации ситуации на фронте, чтобы снова приступить к работе», – рассказал председатель Гуманитарного корпуса Югры Эдуард Логинов.

Добровольцы ждут стабилизации ситуации, чтобы снова вернуться для дальнейшей работы. Лагерь югорского Гуманитарного корпуса остался на прежнем месте, доставленный груз находится под контролем. Вместе с волонтерами из ХМАО Лисичанск временно покинули местные добровольцы, которые работали вместе с коллегами из уральского региона.

«ФедералПресс» ранее информировал о том, что в Сургуте эвакуировали сотрудников телеканала из-за сообщения о минировании. Здание осмотрели кинологи с собаками.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати