Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре началось выездное голосование на референдуме за присоединение Донбасса

Голосование
В Югре за присоединение Донбасса к России можно будет проголосовать на восьми участках

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 23 сентября, ФедералПресс. В трех городах Югры проводится выездное голосование за присоединение республик Донбасса, Запорожской и Херсонской областей. Об этом сообщается на портале администрации Сургута.

«Для его организации члены участковых комиссий будут выезжать по всей территории округа по установленным маршрутам. При планировании маршрутов будут учитываться список участников референдума и поступающие заявки на участие в голосовании», – говорится в сообщении.

Выездные мероприятия продлятся в регионе с 23 по 26 сентября. 27 сентября беженцы из республик Донбасса и юго-восточных областей Украины смогут сделать свой выбор на восьми избирательных участках в окружной столице, Сургуте и Нижневартовске.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что во время спецоперации на Украине погиб офицер из Когалыма, в Югре у Игоря Бойчука остались родители, брат и сестра. Похороны старшего лейтенанта пройдут в родном городе.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати