Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре для мобилизованных организовали контрольную явку в военкоматы

Мобилизованные
В Югре мобилизованным предписано прибыть на сборные пункты 28-29 сентября

СУРГУТ, 26 сентября, ФедералПресс. Военные комиссариаты Сургута и Нижневартовска вызвали мобилизованных граждан для сверки данных.

«Все, кто получил повестки, сегодня пришли на контрольную явку. Там сейчас идет проверка документов, после чего они получат на руки новые повестки на тот день, когда начнется отправка на сборы», – рассказали в военкомате по Сургуту и Сургутскому району.

Контрольную явку также организовали в военном комиссариате Нижневартовска, при этом, многие резервисты прибыли на сборный пункт с вещами. У мобилизованных проверили данные и выдали повести на 28-29 сентября, сообщает портал ugra-news.ru. Напомним, 21 сентября президент страны Владимир Путин объявил частичную мобилизацию.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что власти Югры выплатят участникам спецоперации 2,3 млрд рублей. С этой целью будут внесены изменения в постановление правительства округа.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати