Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Чиновники Тобольска решили поделиться с мобилизованными зарплатой

армия
Доходами за один рабочий день в месяц помощь не ограничится

ТОБОЛЬК, 28 сентября, ФедералПресс. Пост о том, что чиновники Тобольска будут ежемесячно перечислять часть доходов на нужды мобилизованных, опубликовал в своем телеграмм-канале мэр города Максим Афанасьев.

«С коллегами приняли решение ежемесячно перечислять однодневный заработок на нужды мобилизованных», – сообщил градоначальник в своем канале в Телеграме.

Глава Тобольска сообщил, что доходами за один рабочий день в месяц помощь не ограничится: чиновники совместно с волонтерами уже подготовили первую партию вещмешков для мобилизованных земляков. Уже сегодня вещмешки отправят на пункт сбора. Афанасьев поблагодарил всех неравнодушных за помощь и подчеркнул, что готов к предложениям и идеям всех желающих помочь.

Ранее мы рассказывали, как необычно мэр Тобольска провел своей отпуск: он отправила в мототур по стране с конечной точкой в своем родном городе.

Фото: Ольга Юшкова / ФедералПресс

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати