Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре новость о повестках в почтовых ящиках оказалась фейком

Повестка
В Югре повестки не кидают в почтовые ящики

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 28 сентября, ФедералПресс. Власти Югры опровергли фейк о том, что повестки со списком вещей кидают в почтовые ящики. Об этом сообщается в телеграм-канале окружного правительства.

«Военкомат не может оставить повестку в почтовом ящике. Ее должны доставить лично мобилизованному в руки под подпись», – говорится в сообщении.

Оставленная в почтовом ящике повестка не считается выданной адресату. Кроме того, фейком оказалась информация о том, что мобилизованным выдают список вещей, которые они должны взять с собой на сборный пункт. Всех резервистов обеспечивают обмундированием. При желании мобилизованные могут взять с собой личные вещи, например, личные вещи.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что жители югорской столицы жалуются на отсутствие скидок в военторге для мобилизованных. Автор поста предложил предоставлять скидку тем, кому пришла повестка, его поддержали другие пользователи.

Фото: Кошелев Илья / news.ru via globallookpress.com / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати