Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В югорской столице продают дом с бомбоубежищем

Бомбоубежище
За 15-комнатный коттедж с бомбоубежищем хозяин хочет 17 миллионов рублей

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 4 октября, ФедералПресс. В Ханты-Мансийске почти за 17 млн рублей продается 15-комнатный дом с бомбоубежищем. Объявление опубликовано на портале «Авито».

«15-комнатный дом со встроенной баней, спортзалом, актовым залом, творческой мастерской, винным погребом, теплым гаражом, библиотекой – всестороннее разнообразие занятий и релакс для современного делового человека», – говорится в сообщении.

Дом расположился на участке площадью 9 соток. Здание оборудовано бомбоубежищем класса ПРУ, хозяин продает его за 16 999 000 рублей. Дом находится рядом со спортивными объектами югорской столицы биатлонным центром, горнолыжным комплексом и ледовым дворцом «Арена Югра». Здание было построено 10 лет назад, в доме есть центральное водоснабжение и газовое отопление.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что Минстрой поможет снести «фенольные дома» в Югре. На территории автономного округа находится 235 таких зданий.

Фото: Alexander Rekun / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати