Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре отменили занятия у учащихся младших классов

Школьники
В Нижневартовске школьники остались дома из-за морозов

НИЖНЕВАРТОВСК, 30 ноября, ФедералПресс. В Нижневартовске и ряде других городов Югры ученики младших классов из-за сильных морозов остались дома. Об этом сообщается на портале «Госуслуги».

«Активное сообщение об объявлении актированного дня. Дата актировки – 30.11. 2022, смена – первая, диапазон – 1–4 классы», – сказано в сообщении на портале «Госуслуги».

Из-за низкой температуры воздуха дома остались учащиеся младших классов в ряде городов автономного округа. Так, занятия были отменены в образовательных учреждениях Нижневартовска, Излучинска, Лангепаса, Мегиона. В восточных районах Югры занятия в школах проводились в обычном режиме.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что глава Югры Наталья Комарова назвала дату открытия зимников в регионе. Дорожники подготовят сезонные трассы и введут их в эксплуатацию до 25 декабря, планируется обустроить около 2,5 тысячи километров зимних дорог и порядка 23 км ледовых переправ.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати