Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нягани отравились 82 школьника и педагога: прокуратура проводит проверку

Школьная столовая
В школьной столовой Нягани отравились десятки учащихся и педагоги

НЯГАНЬ, 29 ноября, ФедералПресс. В Нягани прокуратура проверит ситуацию с массовым заболеванием в школе №2, в учебном заведении пострадали десятки школьников и учителей. Об этом сообщают в пресс-службе региональной прокуратуры.

«Будут установлены причины и условия, послужившие массовому заболеванию в образовательном учреждении, а также дана оценка полноты выполнения должностными лицами требований санитарно-эпидемиологического законодательства», – сообщают в надзорном органе.

В результате отравления в няганской школе №2 пострадали 82 человека. В образовательном учреждении проводится санитарная обработка, школьников и учителей отправили по домам. Занятия были отменены с 24 ноября на неделю, учебное заведение посетила региональная комиссия.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что власти Нефтеюганска обвинили детей в падении трубы от качелей на 6-летнюю девочку, которая на них качалась. Происшествие случилось на детской площадке микрорайона 8А.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати