Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре и Тюмени ищут разнорабочих для вахты в Донбассе: зарплата до 180 тысяч рублей

Разнорабочий
В Югре ищут разнорабочих для работы в ДНР

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 9 декабря, ФедералПресс. В Югре и Тюменской области открыты вакансии для разнорабочих с выездом в Донбасс, сотрудников обеспечат бесплатным жильем и питанием. Объявления опубликованы на Авито.

«Требуются разнорабочие с обучением на монтаж сантехнических систем. Принимаем участие в восстановлении социальных объектов в ДНР/ЛНР», – говорится в объявлении.

Соискателей из Югры обучат и обеспечат питанием и проживанием в вагон-городке. Работникам предстоит заниматься восстановлением социальных объектов.

Компания, которая ищет работников в Тюменской области, готова платить сотрудникам до шести тысяч рублей за смену, зарплата за месяц составит 180 тысяч. Откликнувшихся на объявление обеспечат бесплатным жильем и питанием. Рабочий период составит 30 дней, межвахтовый – 15. Вахтовикам предстоит много копать, связывать арматуру, собирать опалубку и заливать бетон.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что жители Сургута смогут следить за уборкой снега в режиме реального времени при помощи интерактивной карты.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати