Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Ханты-Мансийске продают кафе: возможен обмен на автомобиль

Кафе
За 600 тысяч рублей продаются мебель и оборудование кафе

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 23 января, ФедералПресс. Житель Югры продает небольшое кафе в центре Ханты-Мансийска за 600 тысяч рублей, владелец готов рассмотреть возможность обмена заведения на автомобиль. Объявление опубликовано на Avito.

«Продам небольшое заведение по адресу Ханты-Мансийск, улица Коминтерна 28А, подойдет для любой тематики», – говорится в объявлении.

Владелец отметил, что помещение кафе, расположенного в центре окружной столицы, находится в аренде. За 600 тысяч рублей продаются мебель и оборудование. Хозяин заведения рассматривает вариант обмена на автомобиль, возможна доплата, как с его стороны, так и со стороны покупателя.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что в Югре за 20 тысяч рублей продают игрушечного Чебурашку, сшитого из меха норки. Герой сказки Эдуарда Успенского снова стал популярным после выхода одноименного фильма, картина стала самой кассовой в истории отечественного кино.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати