Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Что известно о гибели младенца в Лангепасе: под подозрением пьяная мама

Полиция
Женщина подозревается в убийстве собственного ребенка

ЛАНГЕПАС, 4 декабря, ФедералПресс. Югорская общественность возмущена гибелью грудного ребенка в Лангепасе в прошлую пятницу. Главная подозреваемая – мама грудничка. Подробности выяснил «ФедералПресс».

«Нанесла множественные удары руками в область головы своему малолетнему сыну, отчего последний скончался на месте преступления», – сообщает пресс-служба следственного управления Югры.

По версии следствия, все случилось 1 декабря. В пятницу вечером 39-летняя мамочка напилась у себя дома – в общежитии на ул. Ленина, 74. Следователи выясняют, что стало причиной жуткой расправы над младенцем, заведено уголовное дело.

Как стало известно изданию «Мегаполис Югра», подозреваемую зовут Юлия С. Она находится в декрете. Но ее бывший супруг не считает женщину агрессивной: экс-партнер утверждает, что и склонности к алкоголю у женщины прежде не наблюдалось. Выяснился, впрочем, и другой факт: после развода их совместный сын остался с отцом.

«На дату совершения тяжкого преступления на воспитании у женщины других детей нет», – прокомментировала «ФедералПресс» уполномоченная по правам ребенка в Ханты-Мансийском округе Людмила Низамова.

Также она отметила важность связи между ребенком и матерью, ведь именно мать является первым педагогом ребенка.

Это не первый скандал, разразившийся в Югре из-за нерадивых матерей. Пожалуй, самым громким остается дело Раи Мамедовой, обматерившей в домовом чате целую нацию за то, что ее детям сделали замечание.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, за что водитель маршрутки сломал нос подростку: читайте в нашем материале подробности скандала в Сургуте.

Фото: «ФедералПресс» / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати