Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Энергетикам Тарко-Сале доставили материалы для ликвидации ЧП

Энергетикам Тарко-Сале доставили материалы для ликвидации ЧП
Энергетикам Тарко-Сале доставили материалы для ликвидации ЧП

ТАРКО-САЛЕ, 10 февраля, ФедералПресс. Специалисты продолжают ремонтировать сети тепловодоснабжения и подавать горячую воду в дома. Вместе с местными энергетиками на участках работают сотрудники «Энерго-Газ-Ноябрьска».

Напомним, перебои с горячим водоснабжением в Тарко-Сале начались в конце января. О проблемах говорили жители микрорайонов Геолог, Советский и Комсомольский, улиц Мира, Победы, 50 лет Ямала, Таежной и других.

Неделю назад туда направили девять специалистов «Энерго-Газ-Ноябрьска» и доставили оборудование, в том числе сварочные аппараты, генераторы и трансформаторы для прогрева промерзших за время ЧП сетей. Также накануне в Тарко-Сале прибыли материалы для ремонта.

«Энерго-Газ-Ноябрьск» отправило в помощь коллегам машину с 5 тоннами трубы. Она необходима для сокращения сроков устранения утечек, возникших в связи с промерзанием инженерных коммуникаций», – рассказали в компании.

Ранее в администрации Пуровского района сообщили, что подачу горячей воды наладили в большинстве пострадавших микрорайонах города. Ее подают постепенно, чтобы не допустить новых ЧП. За ситуацией в домах следят специалисты «Ямалкоммунэнерго» и управляющих компаний.

Также жителей, которых коснулась авария, ждет перерасчет за горячее водоснабжение, подчеркивают в «Ямалкоммунэнерго». Горожане увидят его в квитанциях за март.

Фото: пресс-служба АО «Энерго-Газ-Ноябрьск»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments