Экономика
Экономика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Самый дешевый бензин на Ямале продают в Губкинском

Самый дешевый бензин на Ямале продают в Губкинском
Самый дешевый бензин на Ямале продают в Губкинском

САЛЕХАРД, 15 мая, ФедералПресс. За дизтопливом лучше отправляться в Муравленко. Дороже всего горючее обходится жителям Ямальского района.

На Ямале отмечается снижение цены на бензин, сообщается в отчете регионального управления ФАС. По данным ведомства литр АИ-92 обходится в среднем ямальцам в 45,5 рублей. За неделю топливо подешевело на четыре копейки. 95-й бензин стоит на рубль дороже.

Как выяснилось, самый дешевый бензин на Ямале можно найти в Губкинском. АИ-95 здесь стоит менее сорока рублей, по данным ФАС топливо стоит 39,6 рублей. Что касается 92-го бензина, то он в городе нефтяников обойдется в 37 с половиной рублей.

Дороже всего автомобильное топливо стоит в отдаленных Ямальском и Красноселькупском районах, куда доставка топлива осложнена отсутствием дорог. На полуострове Ямал литр АИ-92 обойдется в почти 63 рубля, в Красноселькупе самый дорогой 95-й бензин.

Самое дорогое дизтопливо нашли в Ямальском районе, солярка здесь стоит 66 рублей за литр. Самое дешевое дизельное топливо можно найти в Муравленко, здесь литр обойдется в 46 рублей. Специалисты ФАС отмечают стабильное снижение цены с апреля текущего года.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1