Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Самую высокооплачиваемую вакансию на Ямале предлагают в Салехарде

Самую высокооплачиваемую вакансию на Ямале предлагают в Салехарде
Самую высокооплачиваемую вакансию на Ямале предлагают в Салехарде

САЛЕХАРД, 27 мая, ФедералПресс. Исследование провел портал HeadHunter. Руководителю представительства торговой сети предлагают до полумиллиона рублей.

Портал HeadHunter изучил ямальский рынок вакансий и пришел к выводу, что самое привлекательное предложение разместила торговая сеть «Торгервис 72». Компания открывает представительство в окружной столице и предлагает директору по региональному развитию зарплату до полумиллиона рублей. Стоит, однако, оговориться, что оклад в первые три месяца составит 70 тысяч рублей, затем он уменьшиться до 45 тысяч. За открытие представительства предусмотрен бонус в размере 250 тысяч рублей. Контракт рассчитан на полтора - два года.

Более 200 тысяч рублей врачу-терапевту предлагает «ГазХимМонтаж» в Тарко-Сале. В обязанности медработника входят ежедневный осмотр работников с замером температуры и прием в обсерваторе, оказание неотложной помощи.

В Новом Уренгое на предприятие «ЕвроТехСервис» требуется слесарь-агрегатчик, ему здесь готовы платить до 250 тысяч рублей. Соискатель должен специализироваться на автомобилях MAN, MERCEDES, SCANIA, VOLVO, IVECO, KAMAZ.

Информагентство РБК насчитало в регионе порядка 1700 вакансий, около 300 из них с зарплатой более ста тысяч рублей.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1