Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямал и Югра вошли в число лидеров по эффективности борьбы с коронавирусом

Ямал и Югра вошли в число лидеров по эффективности борьбы с коронавирусом
Ямал и Югра вошли в число лидеров по эффективности борьбы с коронавирусом

САЛЕХАРД, 26 мая, ФедералПресс. Авторы выделили шесть номинаций. Рейтинг составлен Экспертным институтом социальных исследований.

Два региона «тюменской матрешки» попали в список лидеров по эффективности борьбы с COVID-19. Рейтинг составлен Экспертным институтом социальных исследований, его авторы выделили несколько номинаций.

Югра вошла в тройку лучших регионов по обеспечению эффективной работы системы здравоохранения, впереди северного округа только Москва и Санкт-Петербург. На Ямале составители рейтинга отметили солидарность общества с властями. По этому показателю арктический регион замыкает тройку призеров, уступив только Калужской и ростовской областям.

Стоит отметить, что авторы исследования высоко оценили «Меры по профилактике и нераспространению коронавируса», применяемые на Сахалине, в Татарстане и Севастополе. Лучше всего поддерживали предприятия и их работников в Якутии, Нижегородской и Самарской областях.

Рейтинг составлен по данным, проводимого каждый день, мониторинга мер по профилактике распространения COVID-19 и демонстрирует действия наиболее эффективных регионов по каждому из представленных направлений, а также наиболее успешные практики за последнюю неделю.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1