Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямальские туроператоры свозят гостей в ненецкий чум и на сплав по горной реке

Ямал подготовился к летнему туристическому сезону
Ямал подготовился к летнему туристическому сезону

САЛЕХАРД, 3 июня, ФедералПресс. Туроператоры ждут снятия ограничений. В настоящее время доступны только индивидуальные и семейные туры.

Ямал подготовился к приему гостей в летний период. Окружной департамент молодежной политики и туризма вместе с туроператорами сформировал пакет туров, которые заинтересуют местных жителей и гостей региона, информирует пресс-служба правительства ЯНАО.

Полный список предложений доступен на туристическом портале www.visityamal.ru. Гости Ямала смогут выбрать путешествие на любой вкус, к их услугам в распоряжении организаторов имеются этнографические, активные, экспедиционные туры, маршруты выходного дня и на рыбалку.

В связи с пандемией коронавируса и введенными в основных туристических странах ограничениями, туроператоры переориентировались на внутренний и межрегиональный туризм. Так, например. поступили в компании «Дискавер Ямал». Фирма предлагает гостям округа познакомиться с красотами Полярного Урала, погостить в ненецком чуме, сходить на сплав по горно реке. Туроператоры ждут снятия ограничений. Стоит отметить, что в регионе продлен режим повышенной готовности, в настоящее время в округе доступны только индивидуальные и семейные туры.

Фото: ФедералПресс / Дарья Панкратова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1