Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

«Энерго-Газ-Ноябрьск» передает электросетевое хозяйство другой компании: что изменится для жителей

энерго-газ
Обслуживать жителей продолжат сотрудники ЭГН

НОЯБРЬСК, 29 ноября, ФедералПресс. Энергокомпания «Энерго-Газ-Ноябрьск» с декабря передает электросетевой комплекс в Ноябрьске и Вынгапуровском микрорайоне крупной ямальской организации. Рассказываем, кто займется инфраструктурой и куда теперь обращаться жителям.

«С 1 декабря «Энерго-Газ-Ноябрьск» передает электросетевой комплекс в эксплуатацию АО «Распределительная сетевая компания Ямала». Компания работает на Ямале с 2014 года, в качестве территориальной сетевой организации представлена в Салехарде, Муравленко и Пуровском районе», – рассказали в пресс-службе «Энерго-Газ-Ноябрьска».

Обслуживать жителей продолжат сотрудники ЭГН – штат полностью перешел в «РСК Ямала». Офис пока остается на прежнем месте, на 60 лет СССР, 29. Контакты тоже не меняются: с оперативно-диспетчерской службой можно связаться по номеру 35-42-78, узнать о техприсоединении – по телефону 35-98-72.

Временно перестанет работать только личный кабинет на сайте компании, и подать заявки через него не получится. На то, чтобы перенести базы ЭГН в систему «РСК Ямала», понадобится время.

Пока документы можно подать лично. В бывшем офисе «Энерго-Газ-Ноябрьска» примут заявки на технологическое подключение к сетям, переоформление актов, оформление трехсторонних актов, согласование земляных работ и трасс прохождения ЛЭП.

Фото: пресс-служба «Энерго-Газ-Ноябрьска»

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати