горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямальского наркодилера приговорили к 13 годам строгача. Обжаловать приговор не получилось

Ямальский рецидивист в шоке от сурового приговора. Но апелляция, не помогла
Ямальский рецидивист в шоке от сурового приговора. Но апелляция не помогла

НАДЫМ, 18 сентября, ФедералПресс. Жителя Надыма поверг в шок суровый приговор. За попытку сбыть крупную партию синтетики городской суд назначил ему 13 лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Жесткая позиция Фемиды объяснима, ведь 28—летний парень уже привлекался за аналогичное преступление, однако встать на путь исправления не пожелал. Как уточнили в окружной прокуратуре ЯНАО, в августе прошлого года молодой человек решил заняться «нарко-бизнесом» в родном городе. Для организации регулярных поставок «дури» вышел на связь с подельником. Сделал он это через социальную сеть, которую, к слову, многие в молодежной среде считают защищенной от контроля правоохранительными органами. Удостоверившись в «порядочности» друг друга, получил координаты тайника.

Здесь надымчанина ждала оптовая партия синтетики, общим весом около 100 граммов. После расфасовки на более удобные «дозы» и для «быстрой доставки» до потребителя организовал закладку на одной из улиц города. В момент «пополнения киоска» был взят с поличным.

При досмотре полицейские изъяли у горе—бизнесмена 10 свертков запрещенного вещества, весом около 60 граммов. По данному факту было возбуждено уголовное дело, а Надымским городским судом подсудимый был признан виновными и приговорен к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Осужденный наказание посчитал «несправедливым» и обжаловал его. Однако в апелляционной инстанции, после пристального изучения дела, посчитали приговор обоснованным и оставили без изменения. Приговор вступил в законную силу.

фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1