Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Салехарде от рук хулиганов пострадали теплые остановки

В Салехарде от рук хулиганов пострадали теплые остановки
В Салехарде от рук хулиганов пострадали теплые остановки

САЛЕХАРД, 22 ноября, ФедералПресс. В Салехарде вандалы испортили теплые остановки. Павильоны простояли нетронутыми 20 дней.

В Салехарде зафиксирован факт порчи оборудования теплых остановочных павильонов. Возмущенный горожанин разместил пост с фото в группе «Подслушано в Салехарде» социальной сети «ВКонтакте».

«Люди, как так можно? Поставили наконец-то в нашем городе теплые остановки, а вы как свинюшки все портите, вместо того, чтобы оберегать. Даже обидно как-то, считаю таких жителей нужно на доску позора выставлять».

Пост собрал десятки комментариев. Горожане не скупятся на оценку действий хулиганов.

2 ноября состоялось открытие остановок нового типа. Павильоны «продержались» 20 дней и пали от рук хулиганов. Все теплые остановки оборудованы камерами видеонаблюдения. Записи с них передадут в правоохранительные органы. Испорченные батареи отремонтируют работники Салехардской ДЕЗ.

Ранее жители окружной столицы не раз высказывали пожелание о том, чтобы в городе появились теплые остановки. Новые павильоны имеют обзорное окно, освещение, в них установлены лавочки, отопительные батареи. Остановки оборудованы информационным табло, на котором отражается информация о движении пассажирского транспорта.

Фото:группа "Подслушано в Салехарде" в ВК

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати