Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Пуровском районе Ямала нашли тела двух мужчин

В Пуровском районе Ямала нашли тела двух мужчин
В Пуровском районе Ямала нашли тела двух мужчин

ПУРОВСКИЙ РАЙОН, 20 июля, ФедералПресс. Один из них утонул на Клещевских озерах. Другой ушел из дома неделю назад и пропал.

Ямальские спасатели нашли тела двух мужчин в Пуровском районе. Один из них перевернулся на трэколе и утонул на Клещевских озерах. Другой ушел из дома в селе Толька неделю назад и пропал, сообщают «Вести Ямал».

Мужчину на трэколе искали сотрудники полиции и работники предприятия «Газпром добыча Уренгой» в течение нескольких часов. К сожалению, спасти незадачливого водителя не удалось.
Второй погибший проживал в селе Толька Красносельупского района. Он ушел в лес неделю назад и пропал, родные обратились в полицию. Поиски длились несколько дней, о причине гибели ямальца не говорится.

Ранее сообщалось о том, что в Приуральском районе округа было найдено тела рыбака, утонувшего в потоке Выл-Посл. Житель города Лабытнанги уехал на промысел 30 июня и пропал. Организована доследственная проверка, выясняются обстоятельства гибели. «ФедералПресс» неоднократно писал о гибели любителей охоты и рыбной ловли на просторах Ямала. В частности, летом текущего года сообщалось о находках тел в Пуровском районе и Новом Уренгое.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1