Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новом Уренгое женщина заплатит штраф за нападение на сотрудника ДПС

В Новом Уренгое женщина заплатит штраф за нападение на сотрудника ДПС
В Новом Уренгое женщина заплатит штраф за нападение на сотрудника ДПС

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 4 августа, ФедералПресс. Жительница газовой столицы при задержании обругала полицейского и ударила по голове. За агрессивные действия она заплатит 15 тысяч рублей.

Жительница Нового Уренгоя заплатит штраф за нападение на сотрудника ДПС. Женщина, будучи нетрезвой, обругала полицейского и ударила его по голове, информирует пресс-служба ямальского управления МВД РФ.

Происшествие случилось в декабре прошлого года, сотрудникам ДПС поступило сообщение, что на одной из улиц города автомобиль съехал с дороги в сугроб. Полицейские прибыли по указанному адресу. Выяснилось, что водитель машины и его пассажирка находились в состоянии алкогольного опьянения.

Во время задержания нетрезвая дама стала оскорблять сотрудника ДПС и ударила его по голове. В отношении агрессивной пассажирки было заведено уголовное дело, городской суд вынес наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.

Стоит отметить, что жители газовой столицы и ранее были замечены в нелюбви к сотрудникам правоохранительных органов. За оскорбление полицейских им не только выписывали штраф, но и привлекали к исправительным работам, о чем ранее писал «ФедералПресс».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1