Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Житель Тарко-Сале ушел в лес и заблудился

Житель Тарко-Сале ушел в лес и заблудился
Мужчина позвонил супруге и сообщил, что не может найти обратную дорогу

ТАРКО-САЛЕ, 29 сентября, ФедералПресс. Яков Леонте ушел в сторону леса 24 сентября. В настоящее время местонахождение мужчины неизвестно.

24 сентября потерялся житель ямальского города Тарко-Сале Яков Матвеевич Леонте. В семь часов утра мужчина ушел в направлении «Орбиты». В течение дня он не напоминал о себе. В семь часов вечера мужчина позвонил супруге и сообщил, что заблудился и не может найти обратную дорогу домой. После этого звонка Яков Леонте на связь не выходил, сам не звонил, до него дозвониться тоже не удалось, передает ямальский активист Алексей Шевцов.

С 25 сентября к поиску пропавшего подключились добровольцы, спасатели и участники поисковых отрядов. Розыскные мероприятия пока не принесли результата, поиски продолжаются. Если кто-то владеет информацией о местонахождении Якова Матвеевича Леонте, может сообщить жене Юлии по телефону: 89224626757.

Напомним, город Тарко-Сале стоит в месте слияния рек Пякупур и Айваседапур в заболоченной местностьи, окруженной большим количеством озер.

В летне-осенний период на Ямале нередки случаи пропажи людей. Отряд «Лиза Алерт» занимается поиском одновременно нескольких человек в регионе. Так, например, в отдаленном микрорайоне Вынгапуровском города Ноябрьска, с 23 сентября ищут местного жителя Николая Кургановича. Микрорайон расположен в 90 км от основной части города и окружен лесом.

Фото: из семейного архива

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1