Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В Тюменской области ищут свердловского дальнобойщика

О пропаже родственника сообщила сестра
О пропаже родственника сообщила сестра

ТЮМЕНЬ, 25 сентября, ФедералПресс. Мужчину разыскивают волонтеры и полиция.

В Тюменской области разыскивают уроженца Свердловского региона Андрея Лескина. Мужчина уехал в субъект по рабочим делам и не вернулся. Об этом сообщается в паблике «Белая Сова-Тюмень» ВКонтакте.

Уточняется, что в последний раз свердловчанина видели 6 сентября на 468 километре Тюмень — Ханты-Мансийск в районе села Демьянское. Мужчина работает дальнобойщиком и перевозил груз из Сухого Лога в Новый Уренгой. Стоит отметить, что Андрей Лескин неоднократно совершал поездки по данному маршруту.

Машину пропавшего нашли нетронутой и без видимых повреждений. Пока непонятно, почему мужчина вышел на этом месте, так как рядом отсутствуют объекты придорожного сервиса.

Андрею Лескину на вид 35-40 лет. Рост 175-180 сантиметров, телосложение худощавое, светло-русые волосы и серые глаза. Был одет в синюю ветровку, темно-синее трико, синюю кепку и черные кроссовки.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию об Андрее Лескине, просят позвонить по следующим телефонам: 02/112 (полиция), 8 (3452) 793-227 (УМВД России по Тюменской области), 8-932-32-39-911( волонтеры ПО «Белая Сова - Тюмень») или написать на почту poisksova@gmail.com.

Фото: Паблик «Белая Сова-Тюмень» ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1