Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямальца отправили в колонию за укус полицейского

Объявление приговора
Житель Нового Уренгоя укусил полицейского и отправился за решетку

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 3 декабря, ФедералПресс. Житель Нового Уренгоя укусил полицейского и попал в колонию строгого режима. Об этом сообщают в окружном управлении МВД.

«В апреле текущего года в полицию города поступило сообщение о том, что нетрезвый мужчина нарушает общественный порядок. Прибывшие на место полицейские выявили нарушителя, который был пьян, и доставили его в дежурную часть», – говорится в сообщении ведомства.

В участке пьяный гражданин не успокоился, он накинулся на сотрудника правоохранительных органов, который пытался его усмирить, и укусил полицейского. На жителя газовой столицы завели уголовное дело. Городской суд Нового Уренгоя отправил дебошира в колонию строгого режима, ближайшие девять месяцев северянин проведет за решеткой.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что на Ямале у заключенных появился альтернативный способ отбыть наказание. В Лабытнанги заключенные могут выбрать принудительный труд и переместиться из колонии в исправительный центр.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments