Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

За пострадавшими при пожаре на свердловской АЗС послали вертолет

АЗС после пожара
После пожара на АЗС могут завести уголовное дело

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июня, ФедералПресс. Минздрав Свердловской области направит вертолет за пострадавшими во время пожара на автозаправке в Талице. Об этом «ФедералПресс» сообщил пресс-секретарь ведомства Константин Шестаков.

«Минздравом Свердловской области принято решение направить вертолет Медицины катастроф для возможной перегоспитализации пациентов в одну из клиник Екатеринбурга», – рассказал чиновник.

По его словам, окончательное решение будет зависеть от состояния пострадавших на момент прибытия вертолета в Талицу.

Ранее о двух госпитализированных сообщили в пресс-службе следственного управления СК по Свердловской области. Сейчас следователи проводят проверку, по итогам которой могут возбудить уголовное дело.

Замначальника 86-й пожарно-спасательной части Александр Добышев уточнил, что пострадавшие находятся в Талицкой районной больнице. Сам пожар сейчас локализован, его тушат 14 человек.

«ФедералПресс» напоминает, что автозаправка в Талице загорелась после разгерметизации цистерны с газом. От взрыва в соседних домах выбило окна, пострадали шофер и оператор АЗС.

Фото: пресс-служба СУ СК по Свердловской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати