Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Возле Надыма нашли следы медведя

Медведь
В Надыме возле больницы нашли следы медведя

НАДЫМ, 4 июля, ФедералПресс. Следы медведя были обнаружены возле Центральной районной больницы в Надыме. Об этом сообщил местный житель в группе «Злой и добрый надымчанин в ВК.

«Для любителей грибов и ягод: на сопках за ГРС гуляет двухлеток, мамки не видно. След вчерашний. И грибы уже есть», – написал очевидец.

Медведь был замечен в окрестностях Центральной районной больницы. Автор поста добавил, что медведица гуляет дальше, на территории до газопровода. Предположительно, животное подошло близко к городу в поисках пропитания. Сейчас в окрестностях города появились грибы, любителей тихой охоты предупреждают об опасности встречи с медведями.

В комментариях надымцы написали, что хищников и раньше наблюдали в этих местах.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что мальки муксуна на Ямале будут взрослеть в садках на реке Таз. Молодь привезли с Собского рыбоводного завода в Харпе.

Фото: freepik.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати