Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале грузовой теплоход получил пробоину и накренился

Теплоход с баржей
Теплоход с баржей получил повреждение реке Пур

САЛЕХАРД, 14 сентября, ФедералПресс. На реке Пур в ЯНАО грузовой теплоход получил повреждение в носовой части судна. Об этом сообщают в пресс-службе Новоуренгойской транспортной прокуратуры.

«Судно принадлежит ООО «Уренгойский речной порт». В его составе был плавкран КПЛ-5-30, теплоход «РТ-422» и баржа МП-267, груженая контейнерами и техникой», – говорится в сообщении.

Теплоход получил повреждение в носовой части судна, происшествие случилось на 257-м километре реки Пур. В результате аварии никто не пострадал, разлива топлива удалось избежать. Судно получило небольшой крен на нос. Теплоход пристал к берегу, экипаж занялся его ремонтом. Сотрудники транспортного надзорного органа проводят проверку по факту происшествия.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что на Ямале вандалы разрушают 501-ю сталинскую стройку. Неизвестные спиливают на старой железной дороге рельсы и вывозят для сдачи на металлолом.

Фото: freepik.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати