Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале вандалы разрушают 501-ю стройку

Железная дорога
На Ямале неизвестные сняли рельсы со старой железной дороги

САЛЕХАРД, 12 сентября, ФедералПресс. В окрестностях Надыма неизвестные похители рельсы со сталинской 501-й дороги. Об этом в сообществе «Злой и добрый надымчанин» во «ВКонтакте» рассказала местная жительница.

«На 95-м километре от города Надым увидела невероятную картину: «Урал» с номером У 585 ВВ 89 выехал с разъезда Ерудей, остановился на дороге, к нему подъехал грузовик shaman с госномером А 625 ОХ 89, и группа из трех человек начала перегрузку рельс», – сообщила местная жительница.

Увидев женщину, неизвестные спрятали лица и продолжили грузить похищенное. Неизвестные срезали часть рельсов на участке легендарной 501-й стройки. Стоит отметить, что ямальцы неоднократно жаловались на халатное отношение властей к дороге, построенной в сталинский период.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что на Ямале разыскивают гражданина, подозреваемого в совершении преступления. Уроженец Северного Кавказа проживал поселке Уренгой, мужчина скрылся из поля зрения силовиков Пуровского района автономного округа.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати