Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале в детском питании нашли дохлую мышь

В магазине
В Муравленко женщина купила «ФрутоНяню» с мышью внутри

НОЯБРЬСК, 19 сентября, ФедералПресс. Жительница Муравленко купила в магазине пакет детского питания «ФрутоНяня» и обнаружила в нем засохшую мышь. Об этом Роза Зайцева рассказала в группе «Происшествия Ноябрьск» во «ВКонтакте».

«У вас новый ингредиент в составе. Только не указан», – рассказала женщина, купившая товар с сюрпризом.

Засохшую мышь Роза Зайцева обнаружила в пакете «ФрутоНяни». Женщина не сообщила, в какой торговой точке она покупала детское питание. Пользователь Иван Кочетков в комментариях предложил назвать магазин, где был приобретен такой товар, и не покупать там продукцию. На что ему ответили, что вряд ли засохшие мыши присутствуют во всех пакетах из этой партии.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что в зоомагазинах и на рынках могут запретить продажу животных. Соответствующий законопроект депутаты Госдумы рассмотрят осенью. Как правило, продавцы содержат их в плохих условиях и не выгуливают, что приводит к ухудшению самочувствия животных.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати