Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новом Уренгое грузовик попал под тепловоз

Грузовик
На Ямале грузовой автомобиль столкнулся с тепловозом

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 29 ноября, ФедералПресс. В новом Уренгое грузовик «Урал» застрял на рельсах и столкнулся с тепловозом. Об этом сообщает портал «Ямал1».

«Водитель «Урала» не смог остановиться и заехал на рельсы. Тепловоз применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось», – говорится в сообщении.

Авария на железнодорожных путях произошла утром 29 ноября. От полученного удара грузовик упал в кювет и перевернулся, водитель автомобиля не пострадал. На место происшествия прибыли экстренные службы, выясняются причины и обстоятельства аварии.

«ФедералПресс» ранее рассказывал о том, что в Ноябрьске пассажирский самолет авиакомпании «ЮВТ АЭРО» совершил аварийную посадку из-за неубирающегося шасси. Воздушное судно выполняло рейс из ямальского аэропорта в Бугульму и вернулось к месту старта через две минуты после вылета.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати