Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Нападение или провокация? На Ямале разбираются, кто пытался попасть в офис коммунистов

Происшествие совпало с приближением Единого дня голосования
Происшествие совпало с приближением Единого дня голосования

НОЯБРЬСК, 2 сентября, ФедералПресс. Оппоненты коммунистов подозревают, что «нападение» было спланированным.

В деле о нападении на офис городского комитета КПРФ г. Ноябрьск, которое случилось накануне, может появиться новый поворот. По крайне мере, все не так однозначно, как кажется.
Нападение действительно было: в ночь с 31 августа на 1 сентября в офисе разбили стекло пластиковой входной двери.

На место оперативно приехали сотрудники правоохранительных органов и зафиксировали данный факт. Однако источник в полиции сообщил, что по совпадению сотрудники местной ячейки якобы в течение двух дней накануне происшествия не ставили офис и входную группу на сигнализацию. Ранее такой забывчивостью коммунисты не страдали: сведения исправно поступали на пульт охранной организации.

Происшествие удивительным образом совпало с приближением Единого дня голосования. А то, что после информация сразу разлетелась по социальным сетям и СМИ с обвинениями в адрес оппонентов, наталкивает на мысль, что «нападение» могло быть спланировано. Такая провокация – дополнительный повод оживить работу красной партии.

Отметим, ранее КПРФ были замечены в других агитационных скандалах, которыми пытались привлечь внимание. Так, несколько недель назад кандидат в гордуму от КПРФ Александр Бондарчук распространил по соцсетям информацию, что неизвестные разрисовали «газель», закрасив красной краской на плакате его лицо и часть информации. Собственно, цель была достигнута, и коммунист остался в повестке.

Фото: msk.kprf.ru

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments