Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Подготовка к выборам на Ямале проходит в штатном режиме

Подготовка к выборам на Ямале проходит в штатном режиме
Ситуация с коронавирусом не помешает проведению выборов на Ямале

САЛЕХАРД, 19 мая, ФедералПресс. Избирательная кампания стартует через месяц. Подготовка к выборам депутатов заксобрания ЯНАО идет в штатном режиме.

Менее, чем через месяц на Ямале начнется избирательная компания, подготовка к выборам идет в штатном режиме, информируют в окружном избиркоме.

На очередном заседании комиссии ее председатель Андрей Гиберт выразил надежду на то, что в начале лета появится возможность взаимодействовать в полном объеме со всеми участниками избирательного марафона. В настоящее время комиссия работает в режиме видеоконференции. В ходе заседания члены избиркома рассмотрели более двадцати вопросов подготовки к выборам.

В ходе заседания была утверждена инструкция о порядке вскрытия ведения счетов и отчетности перечисления денег, выделенных из бюджета окружной комиссии органам муниципалитетов и комиссиям референдума.

Члены Избиркома приняли постановление о печатях комиссий, занимающихся подготовкой и проведением выборов депутатов в окружной парламент, утвердили порядок приема подписных листов. Принятые документы опубликованы на сайте окружной Избирательной комиссии.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1