Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Бывший депутат думы Ноябрьска от КПРФ возглавил справедливороссов города

Бывший депутат думы Ноябрьска от КПРФ стал во главе «справедливоросов» города
Бывший депутат думы Ноябрьска от КПРФ стал во главе «справедливоросов» города

НОЯБРЬСК, 27 мая, ФедералПресс. В феврале политик объявил о разводе с коммунистами. Александр Зимин обвинил ямальское руководство КПРФ в бездействии.

26 мая «справедливоросы» Ноябрьска провели учредительное собрание и приняли решение о создании городского отделения партии. Его руководителем стал Александр Зимин, который ранее представлял в ноябрьском парламенте коммунистов, информирует интернет-издание «ЯмалПРО».

Политик в прошлом году от КПРФ выдвинулся в думу Ноябрьска вместе с другим скандальным политиком Александром Бондарчуком, но уже в начале текущего года заявил о том, что выходит из партии, обвинив бывших соратников в бездеятельности.

«На протяжении всего времени моей работы я не нашел поддержки от руководителя регионального отделения Елены Кукушкиной», — сообщил Александр Зимин. Аналитики считают, что политик переориентировался на «справедливоросов» после визита в город вице-губернатора округа Ирины Соколовой.

Бывший депутат от КПРФ в повседневной жизни занимает должность заместителя директора учебного центра охраны «Легион», является членом союза советских офицеров и городского ветеранского движения «Ветераны всех поколений».

Фото:spravedlivo.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1