Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Рокировка состоялась: в Пуровской администрации – новый зам

Антона Колодина представили в качестве зама главы Пуровского района
Антона Колодина представили в качестве зама главы Пуровского района

ПУРОВСКИЙ РАЙОН, 10 июля, ФедералПресс. На место Геннадия Куправа назначен Антон Колодин, который ранее был замдиректора одного из департаментов окружного правительства.

С сегодняшнего дня в администрации Пуровского района Ямала – новый замглавы. Им назначен Антон Колодин, который до этого трудился на должности замруководителя департамента природно-ресурсного регулирования в правительстве округа.

О том, что такая рокировка может состояться, «ФедералПресс» писал несколько дней назад. Вопросы к работе Геннадия Куправа возникли некотрое время назад. Поводом стали жалобы общественников на возможную коррупцию. Мол, муниципалитет приобрел дом тещи экс-зама по завышенной цене. Но в ходе проверки нарушений не было выявлено.

Отметим, что новый заместитель займется сотрудничеством с предприятиями ТЭК, купными пользователями земли и федеральными госструктурами. Одной из зон ответственности станет экологическое благополучие района, отмечают в пресс-службе администрации.

К слову, ранее по такой же схеме был назначен замглавы в Надымском районе. Им стал Дмитрий Жаромских, экс-депутат заксобрания ЯНАО. До назначения он сдал мандат.

Фото: ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1