Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Первый замглавы Надымского района заблокировал активиста за неудобные вопросы в ВК

Первый замглавы Надымского района заблокировал активиста за неудобные вопросы в ВК
Первый замглавы Надымского района заблокировал активиста за неудобные вопросы в ВК

НАДЫМСКИЙ РАЙОН, 24 июля, ФедералПресс. Андрей Бабушкин направил Дмитрию Жаромских список вопросов и предложил чиновнику ответить на них публично.

Надымский активист Андрей Бабушкин задал новому первому замглавы района ряд неудбных вопросов, отправив их сообщением в социальной сети «ВКонтакте». Местный житель поинтересовался у приезжего чиновника о том, какую зарплату тот выпишет себе, став главой муниципалитета, каким будет автопарк администрации. Кроме того, активист поинтересовался судьбой дорог в городе и районе. В завершении письма, которое общественник сделал всеобщим достоянием, разместив в группе «Злой и добрый надымчанин», Андрей Бабушкин предложил Дмитрию Жаромских «публично, общенародно предложить жителям Надыма и района свои планы и видения по развитию города/района и сохранению ценностей, которые были созданы теми, кто здесь проживает».

Бывший депутат Заксобрания ЯНАО не ответил на вопросы, более, того, он лишил его возможности писать сообщения в ВК, утверждает активист.Андрей Бабушкин на протяжении шести дней ждал ответа от приезжего чиновника, но вместо этого был внесен в «черный список». Активист предложил землякам поддержать его инициативу и написать свои вопросы новому замглавы администрации.

Напомним, Дмитрий Жаромских покинул ямальский парламент и занял пост заместителя главы администрации района Леонида Дяченко.

Фото: ynao.er.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1